von Holly87 am 27.10.2012, 16:23 Uhr |
@Claudi: Danke für das Rezept (& Bild)
Der ist schön saftig, da er mit Quark im Teig gemacht ist.
Und er wurde am Ende noch mit flüssiger Butter bestrichen.
Ich leite dir das Rezept per PN weiter!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- @Claudi: Danke für das Rezept (& Bild) - Holly87 27.10.12, 16:10
- Re: @Claudi: Danke für das Rezept (& Bild) - lilatiger74 27.10.12, 16:16
- Re: @Claudi: Danke für das Rezept (& Bild) - Holly87 27.10.12, 16:23
- Re: @holly87...bekomm ich das rezept - lara-mari 27.10.12, 16:29
- Re: @holly87...bekomm ich das rezept - Holly87 27.10.12, 16:35
- Re: @Claudi: Danke für das Rezept (& Bild) - Hoffy 27.10.12, 18:12
- Re: @Claudi: Danke für das Rezept (& Bild) - claudi700 27.10.12, 21:39
- Re: @Claudi: Danke für das Rezept (& Bild) - Holly84 28.10.12, 15:57
- Re: @Claudi: Danke für das Rezept (& Bild) - Hewi 28.10.12, 21:43
- Re: @Claudi: Danke für das Rezept (& Bild) - Holly84 28.10.12, 15:57
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum