Geschrieben von platschi am 17.11.2013, 19:51 Uhr |
Churros???
Wir waren kürzlich auf Mallorca und mein Sohn und ich liebten die dort zum Frühstück angebotenen "Churros". Ich setze das mal bewusst in Gänsefüßchen, weil sie so ganz anders waren als das was ich an Rezepten gefunden habe. Danach sind sie ja meist süß, während die dort eher leicht herzhaft waren und schmeckten als ob es Kartoffelteig sei. Ich habe dann auch ein Rezept gefunden, wo Kartoffeln verwendet werden und es heute ausprobiert (einfach Zimt weggelassen und stattdessen Salz und etwas Pfeffer an den Teig) und eben auch nicht mit Puderzucker bestäubt. Vom Geschmack an sich ganz in Ordung aber durch das frittieren widerlich fettig. So waren die im Urlaub nicht. Mein Mann schlug dann vor, sie mal im Backofen zu probieren, aber da werden sie dann luftig-fluffig und kein bisschen knusprig.
Gibts da noch ein anderes Rezept oder weiß jemand was der Trick ist. Die dort im Hotel sahen schon aus wie frittiert, waren aber eben bei weitem nicht so fettig wie meine, sondern lecker.
- Churros??? - platschi 17.11.13, 19:51
- Re: Churros??? - lambogenie 17.11.13, 21:16
- Re: Churros??? - katja13 18.11.13, 8:35
- Re: Churros??? - platschi 18.11.13, 9:36
- Re: Churros??? - DecafLofat 18.11.13, 13:42
- @DecafLofat - platschi 18.11.13, 14:10
- jipp, sonnenblumenöl... - DecafLofat 18.11.13, 14:15
- entweder butterschmalz nehmen - claudi700 18.11.13, 14:16
- Re: entweder butterschmalz nehmen - platschi 18.11.13, 15:50
- @DecafLofat - platschi 18.11.13, 14:10
Rezepte für schnelle kekse, die gut schmecken
Pralinen selbstgemacht
Kindergeburtstag welchen Kuchen und Abendessen Ideen gesucht
Hefezopf mit Vollkornmehl....jetzt hab ich ein Prolem
Wie lagert ihr Euer Lebkuchenhaus?
Was mit einer Dose Thunfisch machen?
Zuccini
Stollenrezept gesucht
Claudi oder andere Backexperten