Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von hellokitty1987 am 07.10.2010, 14:45 Uhr

chili con carne ohne tüte *heul*

viiiiiiiiiiiiiiiiel zu scharf geworden
hab schon vom kosten ganz geschwollene lippen und zwischen lippen und nase tut alles weh:-(
was kann ich nun machen? hat jemand einen tipp??

 
2 Antworten:

Re: chili con carne ohne tüte *heul*

Antwort von claudi700 am 07.10.2010, 14:50 Uhr

passierte tomaten rein, kartoffelstücke rein, das nimmt die schärfe.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: chili con carne ohne tüte *heul*

Antwort von Mariposa am 07.10.2010, 15:54 Uhr

Crème fraiche oder Sahne reinrühren, nimmt auch noch was von der Schärfe.

LG, Mari

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.