Geschrieben von kiki-oliver am 03.07.2011, 21:36 Uhr |
Champignons
speck und zwiebeln anbraten pilze dazu. mit curry und paprikapulver, salz und pfeffer würzen, ein bissl wasser dabei und dann mit toast servieren. auch superlegga.
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Champignons - Sammy13 03.07.11, 18:26
- Re: Champignons - kuechenchefin 03.07.11, 18:44
- Re: Champignons - vanilla_sky 03.07.11, 20:48
- Re: Champignons - kiki-oliver 03.07.11, 21:36
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Hermann-Teig
Mengenangabe "Tasse" - wieviel?
Hat jemand ein leckeres Rezept für Reisalat mit Curry und Pfirsichen??
Gar Zeit vom Rollbraten
MMF ein paar Fragen dazu
Richtig viel Schoko
Cholesterienarme rezepte/speisen etc.
Her mit euren essenaplänen für die nächsten tage....
Zuviel Melone da...was damit "zaubern"?
Dringend: Frage an alle, die backen...
Mengenangabe "Tasse" - wieviel?
Hat jemand ein leckeres Rezept für Reisalat mit Curry und Pfirsichen??
Gar Zeit vom Rollbraten
MMF ein paar Fragen dazu
Richtig viel Schoko
Cholesterienarme rezepte/speisen etc.
Her mit euren essenaplänen für die nächsten tage....
Zuviel Melone da...was damit "zaubern"?
Dringend: Frage an alle, die backen...