Geschrieben von mamachiara am 04.04.2010, 12:37 Uhr |
Brownies
Ich wünsche Euch allen einen schönen Ostersonntag.
Ich hab ein Problem......
Also, ich hab mir heute morgen überlegt Brownies zu backen, an sich kein Problem und auch schon einige Male gemacht. Nachdem ich jetzt die richtige Menge Mehl raus gefunden habe werden sie immer super locker und saftig. Heute morgen jedoch hatte ich nach den backen nur Brösel auf dem Backblech . Es sah schon beim backen etwas seltsam aus. Kann es sein das die geschmolzene Schokoladen/Butter/Zucker/Wasser Mischung noch zu warm war als ich sie zum Mehl/Eier Gemisch gegeben habe und das Mehl verklumpt ist?
Oh man, meine Kinder haben sich schon so auf die Brownies gefreut.
LG
Tania
- Brownies - mamachiara 04.04.10, 12:37
- Re: Brownies - claudi700 04.04.10, 13:10
- Re: Brownies - mamachiara 04.04.10, 13:17
- Re: Brownies - claudi700 04.04.10, 13:26
- Re: Brownies - mamachiara 04.04.10, 13:56
- Re: Brownies - claudi700 04.04.10, 14:35
- Re: Brownies - mamachiara 04.04.10, 15:26
- Re: Brownies - claudi700 04.04.10, 14:35
- Re: Brownies - mamachiara 04.04.10, 13:56
- Re: Brownies - claudi700 04.04.10, 13:26
- Re: Brownies - mamachiara 04.04.10, 13:17
- Re: Brownies - claudi700 04.04.10, 13:10