Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nane03 am 13.03.2009, 11:05 Uhr

Brotaufstriche

1. Frisches Pesto:

1 Bund Basilikum mit 1 EL Pinienkernen (nach Geschmack geröstet oder ungeröstet), 1-2 Knoblauchzehen (ebenfalls nach Geschmack) und ca. 50g Pecorinostücken (wieder Menge nach Geschmack) im Blitzhacker zerhacken. Olivenöl dazu, bis sich eine schöne homogene Masse gebildet hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Du das Olivenöl mit im Blitzhacker hackst, wird's mehr ne Mayonnaise.

2. Kräuterquark

1 Packung Quark mit 1 TL Senf, 1 EL Creme Fraiche (nach Diät, mehr schmeckt besser) gemischten frischen oder TK Kräutern, einer kleingehackten Frühlingszwiebel und (nach Geschmack) kleingehackten Paprika mischen. Salzen, pfeffern.

3. Meerrettich-Preisselbeer Frischkäse

1 Packung Frischkäse (kann bereits mit Meerrettich sein) nach Geschmack mit Meerrettich verquirlen. Ca. 1/2 Menge in Preisselbeeren aus dem Glas dazu (wie üblich nach Geschmack). Salz, Pfeffer, Zucker.

Nane

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

selbstgemachte Brotaufstriche?

Hi, ich suche nach schnellen, selbstgemachten Brotaufstrichen, möglichst mit was pflanzlichem drin. Und schnell. So wie: Avocado klein drücken, Pfeffer, Salz, Knoblauch drunter, fertig (naja, ein bischchen länger darf es schon dauern.) Kennt Ihr da was? Darf auch ...

von BiggiMael 12.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brotaufstriche

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.