Geschrieben von Holzkohle am 15.02.2012, 16:44 Uhr |
brauche mal einen tipp
ich würd die Paprika vielleicht vorher im Ofen rösten, dann die schwarze Haut abziehen, würfeln und DANN mit anbraten... das macht nen anderen Geschmack (und mir war so, als ob die dann besser verdaulich ist)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- brauche mal einen tipp - Romys-mama 15.02.12, 15:04
- Re: brauche mal einen tipp - kiki-oliver 15.02.12, 15:07
- Re: brauche mal einen tipp - Holzkohle 15.02.12, 16:44
- Re: brauche mal einen tipp - Holly87 15.02.12, 16:57
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Germarische Kartoffeln - Tipp
Wie Auflauf und Reis warmhalten?
Dipps / Fingerfood
Essen für ne Party...
Frage wegen Käsekuchen
Weiß jemand wo man Pökelsalz Kaufen kann???
Kochbuch für schnelle Familien/Kindergerichte gesucht
Rezept für Mascarponecreme gesucht
Brauche Ideen für ein
Suche Partysuppenideen / Rezepte , ausser
Wie Auflauf und Reis warmhalten?
Dipps / Fingerfood
Essen für ne Party...
Frage wegen Käsekuchen
Weiß jemand wo man Pökelsalz Kaufen kann???
Kochbuch für schnelle Familien/Kindergerichte gesucht
Rezept für Mascarponecreme gesucht
Brauche Ideen für ein
Suche Partysuppenideen / Rezepte , ausser