Geschrieben von misskiwi22 am 19.12.2011, 9:41 Uhr |
Brauche mal Hilfe..
Schichtdessert, teilweise sollten die Erdbeeren pürriert werden. Und der Rest als Deko. Habe schon überlegt Tiefkühl-Erdbeeren zu nehmen, aber stehe da noch im Zwiespalt - sind die dann nicht zu matschig?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Brauche mal Hilfe.. - misskiwi22 19.12.11, 9:26
- Re: Brauche mal Hilfe.. - Fru 19.12.11, 9:35
- Re: Brauche mal Hilfe.. - misskiwi22 19.12.11, 9:41
- Re: Brauche mal Hilfe.. - lilatiger74 19.12.11, 9:47
- Re: Brauche mal Hilfe.. - misskiwi22 19.12.11, 9:55
- Re: Brauche mal Hilfe.. - claudi700 19.12.11, 10:01
- Re: Brauche mal Hilfe.. - misskiwi22 19.12.11, 10:12
- Re: Brauche mal Hilfe.. - anstecknaddel_1986 19.12.11, 12:59
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Schoko-Pudding / Mousse ???
Ideen für Fest draußen überm Feuer...
Fisch
Selbstgemachter Pizzateig eingefroren
Einfaches leckeres Rezept für Mousse au chocolat gesucht ???
Selbstgemachter Senf, hätte da mal ne Frage.............mt
Hilfe - wie lagere ich glutenfreie Plätzchen?
Weihnachtsbüffet
Leckere Suppe?
Wo bekomme ich dass??
Ideen für Fest draußen überm Feuer...
Fisch
Selbstgemachter Pizzateig eingefroren
Einfaches leckeres Rezept für Mousse au chocolat gesucht ???
Selbstgemachter Senf, hätte da mal ne Frage.............mt
Hilfe - wie lagere ich glutenfreie Plätzchen?
Weihnachtsbüffet
Leckere Suppe?
Wo bekomme ich dass??