Geschrieben von claudi700 am 02.04.2010, 11:06 Uhr |
Brauche Schokospäne!
schokolade schmelzen, auf ein plastik oder glasbrett gießen, fest werden lassen. nicht durchkühlen. mit einem scharfen messer oder einem schäler späne abhobeln.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Brauche Schokospäne! - jannis06 02.04.10, 8:14
- Re: Brauche Schokospäne! - fracla 02.04.10, 8:49
- Re: Brauche Schokospäne! - claudi700 02.04.10, 11:06
- Re: Brauche Schokospäne! - maxi86 02.04.10, 13:48
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Hilfe topf zu klein claudi hilfe schneeeeeeeeeeeeeeeell
Putenfleisch mit Curry
Wie lange halten sich gekochte Nudeln im Kühlschrank?
Was koche ich morgen?
Dessertfrage
Ohne Fleisch
Kann man Kaese-Lauch-Suppe auch ohne Schmelzkaese machen?
Wo holt ihr euch Anregungen fürs Essen-Umfrage
Ostereier
Tortenfrage
Putenfleisch mit Curry
Wie lange halten sich gekochte Nudeln im Kühlschrank?
Was koche ich morgen?
Dessertfrage
Ohne Fleisch
Kann man Kaese-Lauch-Suppe auch ohne Schmelzkaese machen?
Wo holt ihr euch Anregungen fürs Essen-Umfrage
Ostereier
Tortenfrage