Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Smudo am 05.10.2011, 20:56 Uhr

Brauch mal eure Hilfe!

hallo:-))
also schweinehalssteaks ,bauchfackeln würste -hacksteak

dazu würde ich ne große schüssel nudelsalat
und nen schichtsalat und einen grünen oder gemischten salat machen dazu baguett oder brot senf ketchup grillsoße
evtl ne scharfe soße daß gibt immer gesprächsthemen:-)

ja bei uns ist kuchen also trockenen oder hefezopf pflicht:-)))
dazwischen salzstangen und chips
...
tja unsere gäste sind verwöhnt:-)) lach:-))
lg und viel spaß
nudel oder tortellini und schichtsalat kannst du einen tag vorher machen
auch den salat kann man vorher waschen und trocken schleudern und dann in gefrierbeutel

fleisch vorher einlegen so ist es nciht soviel streß am feiertag.-))

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.