Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nest84 am 05.10.2011, 19:34 Uhr

Brauch mal eure Hilfe!

Mein Mann feiert seinen Geburtstag mit ca. 20 Personen. Er will grillen!
Jetzt zu meinen Fragen:
1. Wieviele verschiedene Beilagen brauche ich? Und wieviel wovon?
2. Nachspeisen oder Kuchen? Oder nichts von Beiden?
3. Naschkram für Zwischendurch, ja oder nein?? (M&M, Chips, Hariboect)

Also losgehen soll es ab 19 Uhr und wir werden noch Feuerschalen aufstellen, über die man auch noch Marshmellows rösten kann.
Achja, die Hälfte der Gäste sind Männer die warscheinlich fast ausschließlich Fleisch essen werden!

 
3 Antworten:

Re: Brauch mal eure Hilfe!

Antwort von Fru am 05.10.2011, 19:44 Uhr

Das ist eine interessante Frage......ich denke das kommt wohl auf Eure Gewohnheiten und aufs Können und wollen an...

Du kannst ne rieeeeeeeeeeeeesige Schüssel Nudelsalat machen und gut ist, kannst aber auch viele verschiedene Salate machen, so wie Ihr es mögt und soviel Ihr mögt..
Baguettebrot dazu, nen Dip oder Soßen....

Im Prinzip ist Dir ja nur klar, das gegrillt werden soll..

Nachspeise? Kuchen? Ist das denn bei Euch üblich? Hier würde man sicher blöd angeschaut werden, wenn man nach dem Grillen noch Kuchen hinstellt, weils hier einfach nicht üblich ist...

Naschereien....warum nicht....

Aber das sind alles Dinge die Du selbst entscheiden mußt....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brauch mal eure Hilfe!

Antwort von Smudo am 05.10.2011, 20:56 Uhr

hallo:-))
also schweinehalssteaks ,bauchfackeln würste -hacksteak

dazu würde ich ne große schüssel nudelsalat
und nen schichtsalat und einen grünen oder gemischten salat machen dazu baguett oder brot senf ketchup grillsoße
evtl ne scharfe soße daß gibt immer gesprächsthemen:-)

ja bei uns ist kuchen also trockenen oder hefezopf pflicht:-)))
dazwischen salzstangen und chips
...
tja unsere gäste sind verwöhnt:-)) lach:-))
lg und viel spaß
nudel oder tortellini und schichtsalat kannst du einen tag vorher machen
auch den salat kann man vorher waschen und trocken schleudern und dann in gefrierbeutel

fleisch vorher einlegen so ist es nciht soviel streß am feiertag.-))

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brauch mal eure Hilfe!

Antwort von pothi am 06.10.2011, 10:33 Uhr

naja wenn es gute fleischesser sind, rechne für jeden mal 3 stücke. ich würde aber auch noch gemüsepäckchen (auberginen, tomaten, zuccini, schafskäse) machen. es kommen ja nun auch frauen. als nachtisch kommt bei uns immer grüner wackelpudding mit vanillesoße an. das flutsch schön runter *lol

naja und leckereien wie chips, flips und haribo hat man doch eh immer zu stehen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.