Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mama-nika am 13.07.2017, 22:41 Uhr

Bratpfanne

Hallo

Wir haben alles mögliche an Pfannen. Beschichtet mit Teflon (ist das Teflon?diese schwarze Beschichtung?) und Keramik, Gusseisern und Edelstahl.

Gusseisern nutze ich überhaupt nicht mehr.

Bei allen anderen nehme ich nur Holzwender oder Kunststoff, dann zerkratzt auch nichts.
Zumal es giftig ist, wenn sich die Beschichtung löst.

Gib lieber ein bisschen mehr Geld für eine gute Pfanne aus und rühr und wende mit Holz oder weichen Pfannenwendern.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.