Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von faenny am 23.07.2017, 21:45 Uhr

Bratpfanne

Wir nutzen nur edelstahlpfannen, den beschichteten traue ich nicht mehr. Da kann nix passieren. Haben aber halt auch keine antihaftbeschichtung.
Eine eisenpfanne gibt es noch, da machen wir viel so bratsachen drin, Kartoffeln, Schnitzel etc. Nix soßiges. Die soll man um Idealfall nur auswischen bzw. nur mit Wasser waschen, ohne Spülung. Damit bleibt die sog. Patina erhalten und das Bratfett hängt weniger an.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.