Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sylv am 30.03.2008, 12:50 Uhr

bratkartoffeln - umfrage

ich nehme lieber vorgekochte kartoffeln u. schneide sie entweder in scheiben oder raspel sie (je nach laune), dann werden diese mit schinkenwürfel u. zwiebel angebraten, an gewürzen gibt es entweder bratkartoffelgewürz oder pommesgewürz, dann noch kümmel, paprika, pfeffer u. petersilie dazu. und zum guten schluß noch zwei spiegeleier drauf, dann kommen wir uns vor wie in den alpen im skiurlaub :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.