Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ulli am 30.03.2008, 11:59 Uhr

bratkartoffeln - umfrage

Also Rohgebratene mach ich ähnlich wie Du, allerdings keine Zwiebeln, nur Pfeffer und Salz und allenfalls Speck, aber gesondert knusprig gebraten, nicht weich.
Aber ivh mach auch normale Bratkartoffeln (aus Resten), entweder aus Salz- oder Pellkartoffeln. Schnell in die Pfanne, Pfeffer und Salz, fertig.
Als Fett nehme ich am liebsten Olivenöl, manchmal auch Butterschmalz.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.