Geschrieben von Jools am 18.06.2011, 22:21 Uhr |
Braten marinieren
Ich hab bisher noch nie einen Braten mariniert. Gestern zum ersten mal,
abends zubereitet, in einen Gefrierbeutel und hin und wieder im Kühlschrank gewendet.
So - meine Frage: Wie lange kann man marinieren?
Ich hab jetzt total verschiedene Dinge gelesen von nur 1-2 Stunden und über
nacht und länger. Da ich heute leider nicht mehr dazu gekommen bin, frage ich
mich, ob sich das Fleisch so auch bis morgen hält, also statt 24 knapp
48 Stunden. Geht das noch, oder ist es dann hin...? Wer weiß das?
Re: Braten marinieren
Antwort von DK-Ursel am 18.06.2011, 22:30 Uhr
Hej!
Im Kühlschrank kein Problem!
Gruß Ursel, DK
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
@claudi - hab eine Frage zum marinieren :-)
Ich wollte heute das Putenfleisch marinieren für das Raclete morgen. Nun hattest du mir ja geschrieben gehabt was ich dazu brauche: Öl (Ich habe Sonnenblumen und Olivenöl da) Salz Pfeffer Paprika Thymian Knoblauch Ich habe 600gramm Fleisch Wieviel brauche ich ...
von familie2007 25.12.2009
Stichwort: marinieren
DRINGEND Pilzspieße marinieren
Hallo! Möchte heut Abend grillen, aber es kommen auch Veg. die natürlich acuh etwas leckeres erwarten. Wer kann mir denn helfen eine Marienade für Pilsspieße zu finden, damit die acuh nach etwas schmecken :-) Nehme auch gern noch andere veg. Gerichtevorschläge an!!!!!! LG ...
von Lysia 27.08.2009
Stichwort: marinieren
Ultimatives, männertaugliches Rezept mit Fenchel gesucht :-)
Brauche mal schnell das Rezept vom Kokos-Buttermilchkuchen
Hilfe zur Pesonenangabe bei Feier
Nachtrag zum "weiß nicht" Posting
Suche Partysuppenrezept
Kaffeemenge für große Party
So...anregungen bitte...essen ohne kohlenhydrate
Tiefkühlprodukte nach Verarbeitung wieder einfrieren?
Süß-sauer Rezept ohne Obst gesucht