Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 28.10.2008, 10:00 Uhr

bouillabaisse-rezept

hallo,

ich mag bouillabaisse am liebsten mit folgenden zutaten:

1 pck. suppengemüse
3 tomaten
1/2 pck. passierte tomaten
1 - 2 el zitronensaft
800 ml fischfond
500 g fischfilet
7 garnelen
salz, pfeffer, safran

suppengemüse hacken und in etwas öl langsam anschwitzen. gewürfelte tomaten, passierte tomaten und fischfond dazugeben, safranfäden rein. ca. 25 minuten köcheln lassen. fisch in mundgerechte stücke schneiden, mit den garnelen zu der suppe geben und ca. 10 minuten ziehen lassen. mit salz, pfeffer und kräuter würzen.

dazu frisch geröstetes baguette.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.