Geschrieben von claudi700 am 14.09.2014, 10:03 Uhr |
Blindbacken
dazu gibt es unterschiedliche meinungen.
einerseits wird durch das blindbacken m.e. ein wenig die "quellfähigkeit" der hülsenfrüchte beeinträchtigt, da sie ja längere zeit einer relativ hohen temperatur ausgesetzt sind. ob die nährstoffe komplett zerstört werden, ist umstritten.,
ich würde sie nicht mehr für suppen o. ä. verwenden, aber eben für weitere blindback-aktionen aufbewahren.
- Blindbacken - mamabianca 14.09.14, 8:38
- Re: Blindbacken - claudi700 14.09.14, 10:03
- Re: Blindbacken - DK-Ursel 14.09.14, 10:38
- Re: Blindbacken - mamabianca 14.09.14, 23:10
- Re: Blindbacken - DK-Ursel 14.09.14, 10:38
- Re: Blindbacken - claudi700 14.09.14, 10:03
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