Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kia-ora am 13.04.2011, 11:23 Uhr

Blätterteigschnecken

Also meine steht total auf Blätterteigschnecken und die machen super wenig Arbeit.

Blätterteig aus dem Kühlregal mit Schmand (o.ä.) bestreichen, Kochschinken und Käse drauf, zusammenrollen und ca. 1-2 cm dicke Stücke abschneiden auf einem Blech mit Backpapier verteilen und dann im Ofen backen. Wie lange weiß ich nicht mehr, aber man sieht deutlich, wenn sie gold-braun werden.

Für Erwachsene mache ich oft noch die Lachsvariante
Blätterteig, Merretich und Lachs

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.