Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.02.2009, 17:29 Uhr

Bitte helft mir mal ...

hallo,

von den mengenangaben müßte es eigentlich fest werden (200 ml für ein päckchen guß, das kommt knapp hin).

wenn es nicht fest wird, könntest du maximal das ganze wieder "abkratzen" und mit blattgelatine vermengen, wird aber eine kleine sauerei... :-(

gib dem ganzen noch ein wenig zeit, vielleicht wirds ja doch noch fest.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.