Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 06.03.2011, 14:42 Uhr

Biskuitroulade-rezept??

6 eier
80 g zucker
1 pck. vanillezucker
90 g mehl
1 msp. backpulver

eier 5 minuten schaumig schlagen, dann zucker einrieseln lassen. restliche zutaten kurz unterrühren. auf ein mit backpapier belegtes blech streichen, 200 grad, 10 min. nach dem backen sofort auf ein feuchtes geschirrtuch stürzen und aufrollen. abkühlen lassen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.