Geschrieben von claudi700 am 04.07.2013, 11:09 Uhr |
bin nicht morla
aber kohlrabi cordon bleu ist relativ simpel:
kohlrabi schälen, in dickere scheiben schneiden (ca. 0,5 cm). in gemüsebrühe bissfest garen, abschrecken. schinken in eine käsescheiben "wickeln", zwischen zwei kohlrabischeiben legen, ggf. mit zahnstocher fixiieren. wie schnitzel panieren (das verquirlte ei mit salz, pfeffer und ein wenig muskat würzen), ausbacken.
- Gekochter Schinken - Sammy13 03.07.13, 8:22
- Re: Gekochter Schinken - claudi700 03.07.13, 8:35
- Re: Gekochter Schinken - Bookworm 03.07.13, 8:44
- Spaghetti Carbonara ;-) - Cossi99 03.07.13, 9:20
- Re: Gekochter Schinken - sommersone 03.07.13, 9:27
- Re: Gekochter Schinken - Morla72 03.07.13, 9:41
- Re: Gekochter Schinken @ MOrla - Bookworm 04.07.13, 10:29
- bin nicht morla - claudi700 04.07.13, 11:09
- Re: bin nicht morla- Danke schön! :-) - Bookworm 04.07.13, 15:20
- bin nicht morla - claudi700 04.07.13, 11:09
- Re: Gekochter Schinken @ MOrla - Bookworm 04.07.13, 10:29
- Schinkennudeln - Lilatiger74 03.07.13, 13:54
- Re: Gekochter Schinken - Christine70 06.07.13, 17:21