Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.07.2013, 11:09 Uhr

bin nicht morla

aber kohlrabi cordon bleu ist relativ simpel:

kohlrabi schälen, in dickere scheiben schneiden (ca. 0,5 cm). in gemüsebrühe bissfest garen, abschrecken. schinken in eine käsescheiben "wickeln", zwischen zwei kohlrabischeiben legen, ggf. mit zahnstocher fixiieren. wie schnitzel panieren (das verquirlte ei mit salz, pfeffer und ein wenig muskat würzen), ausbacken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.