Geschrieben von claudi700 am 07.06.2011, 11:19 Uhr |
Bechamelsoße einfrieren???
ja, kannst.
allerdings nicht im gefrorenen zustand gleich kochen, sondern auftauen lassen und dann langsam erwärmen.#
wenns blöd läuft, flockt sie trotzdem aus.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Bechamelsoße einfrieren??? - Woelckchen1 07.06.11, 11:05
- Re: Bechamelsoße einfrieren??? - claudi700 07.06.11, 11:19
- Re: Bechamelsoße einfrieren??? - Woelckchen1 07.06.11, 11:27
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Rezepte ???
Suche Rezept für Sauerkirschlikör
Hollersaft, kann mich bitte jemand beruhigen...
Mohnkuchenfüllung aus Eiern?
Rote Beete
Welcher Joghurt für Kleinkinder??
Leckere Rezepte mit Spinat (aber ohne Käse) gesucht
Mein Kind ist sonderbar mäkelig...
Was soll ich meinem 9 Monate altem Sohn kochen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Suche Rezept für Sauerkirschlikör
Hollersaft, kann mich bitte jemand beruhigen...
Mohnkuchenfüllung aus Eiern?
Rote Beete
Welcher Joghurt für Kleinkinder??
Leckere Rezepte mit Spinat (aber ohne Käse) gesucht
Mein Kind ist sonderbar mäkelig...
Was soll ich meinem 9 Monate altem Sohn kochen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen