Geschrieben von Hase67 am 29.09.2011, 10:36 Uhr |
Béchamelsauce
Hi,
Bechamelsauce ist relativ einfach. Du machst eine Mehlschwitze (15-20 g Butter, die du im Topf schmilzt und die gleiche Menge Mehl einstreust), gießt diese mit Milch auf (bei der Menge etwa 200 bis 250 ml) und würzt die Soße mit der entsprechenden Menge gekörnter Brühe oder Salz, Pfeffer und Muskatnuss. In Bechamelsoße zu Kartoffeln gehören dann noch Schinken-, Speck- oder Wurstwürfelchen, die brauchst du hier wegen dem Würstchen aber nicht.
LG
Nicole
- Béchamelsauce - lilatiger74 29.09.11, 10:08
- Re: Béchamelsauce - februar2007 29.09.11, 10:33
- Re: Béchamelsauce - claudi700 29.09.11, 10:36
- Re: Béchamelsauce - Hase67 29.09.11, 10:36
- Re: Béchamelsauce -> DANKE! - lilatiger74 29.09.11, 13:05