Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mieke'77 am 11.01.2010, 21:06 Uhr

backrahmen???

hallo,

dieses rezept ist aus einem kanadischen backbuch, die menge reicht für ein halbes backblech, am besten nimmst du einen backrahmen:

120 g zucker
120 g weiche butter
2 el wasser
160 g zartbitterschokolade
1,5 tl vanillezucker
1 1/4 tasse mehl
1/2 tl backpulver
eine prise salz
2 eier
160 g schokotröpfchen

zucker, butter und wasser in einen topf geben und schmelzen. zartbitterschokolade dazu geben und langsam schmelzen lassen. vanillezucker dazugeben und abkühlen lassen.

mehl, backpulver und salz in eine schüssel geben, die eier nacheinander unterrühren. die schokomischung dazugeben, unterheben. schokotröpfchen ebenfalls einrühren. bei 180 grad ober-/unterhitze backen. nach 25 min. sind die brownies sehr saftig, innen sehr schokoladig, nach 30 - 35 minuten eher kuchenartig.

du kannst statt der schokotröpfchen auch weiße schokolade (gehackt) unter den teig heben, sieht nett aus.

claudi

oder einen backrahmen, weil das jetzt nur ein halbes Blech ist?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.