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Geschrieben von lilliblue am 24.04.2013, 12:49 Uhr

Babyspargel nicht schälen?

Ich bin gestern an so ein Holzhäuschen hin und wollte dort Spargel kaufen. Er zählte mir alle Sorten auf und ich war etwas überfordert. Dann zeigte er auf einen Bund und meinte, das ist Babyspargel (oder wars Minispargel?) und sagte, den muss man nicht schälen

Ah hörte sich gut an und ich habe ihn gekauft.
Freute mich schon wie ein Schnitzel drauf und mein Sohn auch (war ganz verwundert, dass er Spargel isst :-) )

Gekocht, angebraten - mag ihn so lieber und auf den Teller.
Beim ersten Biss hatte ich das ganze holzige Zeug im Mund...oh man, mir verging gleich das Essen. Ich popelte mit den Fingern (ging so am besten) dann Streifen für Streifen ab, also so wie man ihn auch schält.....
übrig blieb dann nicht mehr viel und der Appetitt verging mir auch :-(

kennt jemand die Sorte? Habe ich was falsch gemacht oder kann ich nachher den Spargelverkäufer aus seinem Kabäuschen ziehen? :-)

 
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