Geschrieben von miebop am 07.03.2015, 14:56 Uhr |
An die Veggi Menschen unter euch
Ich esse ja gerne angebratenen Tofu (kann man inzwischen sogar schon bei Aldi kaufen) im Salat, das ersetzt zum Beispiel Fisch, wenn man so will.
Generell kann man viel mit Trockensoja (z.B. von Rossmann in der Bioabteilung) plus Sojasauce machen in Sachen Fleischersatz, also Bolognese, Lasagne, Gulasch, ... imitieren. Das schmeckt sehr lecker und relativ "echt" (und taugt auch für nicht-vegetarische Menschen ;-) ). Attila Hildmann (googlen) gibt auch gute Tipps für AnfängerInnen.
Aber so ganz grundsätzlich bin ich bei Leewja - ich mache selten was mit Fleischersatz, ich esse und koche eher Sachen, die ohne Fleisch eine ganze Mahlzeit sind, auf Dauer wird es sonst öde. :-)
- An die Veggi Menschen unter euch - Maiwunder2015 06.03.15, 19:39
- naja, esst das doch einfach auch? - Leewja 06.03.15, 21:04
- Danke - Maiwunder2015 07.03.15, 13:32
- Re: An die Veggi Menschen unter euch - miebop 07.03.15, 14:56
- Re: An die Veggi Menschen unter euch - shinead 09.03.15, 12:00
Frage wegen blätterteigschnecken
Rindfleisch Steaks von vor zwei Tagen..... ???
Hat jemand ein (erprobtes) Gnocchi Auflauf/Gratin Rezept für mich ?
Suche Rezepte, die folgendes ausschließen
Suche gute Rezepte was man mit Sellerie machen kann.
Zu hart gewordende Waffeln- was damit machen ?
Suche Rezept: "gesünderer" Kuchen 1. Geburtstag
Lebensmittelmotten
Quasi vegane/paleo Ernaehrung fuer Kinder / Su. Rezepte