Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Monroe am 30.12.2023, 14:33 Uhr

Alternative zu Kristallzucker

Naja, du bräuchtest dann evtl mehr Mehl oder was auch immer.
Ich süße selten mit Zucker und verwende auch kein Ei. Ich nehme die Rezepte dennoch genau so, wie ich sie kenne in Bezug auf Mehl und wandele sie für meine Zwecke um und eigentlich passt das auch alles ganz gut mit Konsistenz und Volumen etc. Falls du jetzt sowas meinst wie Biskuit oder Tortenboden und sowas?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.