Geschrieben von nagchampa am 25.01.2009, 15:34 Uhr |
agar-agar
Hallo,
Wenn die Masse zu dünn sein sollte, kannst du sie einfach nochmals aufkochen und etwas Agar-Agar hinzufügen.
Suse
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- agar-agar - fracla 24.01.09, 17:05
- Re: agar-agar - umm123 24.01.09, 18:36
- Re: agar-agar - nagchampa 25.01.09, 15:34
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Brotrezepte für den ultra
Schweine-Lummerbraten
Brotrezepte für Gichterkrankte gesucht (am liebsten für den BBA)
Mittagessen!
Schrumpelige äpfel
Soja-Schnetzel
Brötchen selber backen mit Bio-Brotbackmischung
Apropoas garnelen /schrimps @ claudi
Spinatsauce für Nudeln
Wie mache ich gegrillte Peperonis wie beim Griechen ?
Schweine-Lummerbraten
Brotrezepte für Gichterkrankte gesucht (am liebsten für den BBA)
Mittagessen!
Schrumpelige äpfel
Soja-Schnetzel
Brötchen selber backen mit Bio-Brotbackmischung
Apropoas garnelen /schrimps @ claudi
Spinatsauce für Nudeln
Wie mache ich gegrillte Peperonis wie beim Griechen ?