von Leena am 05.05.2016, 16:06 Uhr |
Ach, an sich...
..finde ich den Food Blog einer in Deutschland lebenden Japanerin über möglichst authentisches japanisches Essen in Europa schon interessant! Ich hab's zwar jetzt nicht so wirklich mit Japan und bin von meinen bisherigen Begegnungen mit japanischem Essen - nun ja, etwas berührungsscheu geworden, aber vom Ansatz finde ich es wirklich spannend!
Und wo kann man denn nun "Werbung" machen für seinen Food Blog, wenn nicht in einem Forum über Kochen und Backen? Da passt es doch. Solange die Gerichte vorgestellt werden und nicht die Produkte beworben, so lange stört es doch nicht...
- Japanisch kochen. Rezept. Daikon Sarada - Nohara 04.05.16, 10:46
- wie oft willst du noch werbung machen? - claudi700 04.05.16, 13:17
- Re: wie oft willst du noch werbung machen? - Nohara 05.05.16, 10:00
- Re: wie oft willst du noch werbung machen? - claudi700 05.05.16, 10:09
- Ach, an sich... - Leena 05.05.16, 16:06
- Re: Ach, an sich... - claudi700 05.05.16, 17:45
- Ach, an sich... - Leena 05.05.16, 16:06
- Re: wie oft willst du noch werbung machen? - claudi700 05.05.16, 10:09
- Re: wie oft willst du noch werbung machen? - Nohara 05.05.16, 10:00
- wie oft willst du noch werbung machen? - claudi700 04.05.16, 13:17
Kleinigkeiten mittags zum Essen
Kennt jemand " Granatsplitter", die gab es früher
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Partytopf- Zubereitung
Was sagt ihr...
Kartoffelsalat
Empfehlungen für praktische Küchenmaschine?
Welches Essen für Einschulungsfeier?
Wieviel Marzipan werd ich wohl brauchen, um ...