Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Trini am 05.11.2013, 9:47 Uhr

Absolut genial!!!!

EIERLIKÖRGUGELHUPF

5 Eier
250 g Staubzucker
Vanillezucker wirklich sehr schaumig schlagen
250 g Mehl (darf auch Vollkorn sein) mit
1 Pkg. Backpulver vermischt unterrühren, dann noch
250 ml Eierlikör und
250 ml Öl (ich hab weniger Öl, nur 200 ml, genommen) unterrühren.
Ab in die gebutterte Gugelhupfform und bei 180°C ca. 50-60 Minuten backen.
Achtung, ist ein SEHR flüssiger Teig!

Als Minigugel würde ich es mit 20 Minuten probieren.

Trini

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.