Geschrieben von Trini am 05.11.2013, 9:47 Uhr |
Absolut genial!!!!
EIERLIKÖRGUGELHUPF
5 Eier
250 g Staubzucker
Vanillezucker wirklich sehr schaumig schlagen
250 g Mehl (darf auch Vollkorn sein) mit
1 Pkg. Backpulver vermischt unterrühren, dann noch
250 ml Eierlikör und
250 ml Öl (ich hab weniger Öl, nur 200 ml, genommen) unterrühren.
Ab in die gebutterte Gugelhupfform und bei 180°C ca. 50-60 Minuten backen.
Achtung, ist ein SEHR flüssiger Teig!
Als Minigugel würde ich es mit 20 Minuten probieren.
Trini
- Meine Minigugl - bärenmama1981 03.11.13, 16:10
- Re: Meine Minigugl - claudi700 03.11.13, 16:33
- Re: Meine Minigugl - lilatiger74 03.11.13, 17:55
- @lilatiger - bärenmama1981 04.11.13, 14:47
- Absolut genial!!!! - Trini 05.11.13, 9:47
Windbeutel / brandteig
Kuchenreste verarbeiten?
Tiefkühlkarotten
Keksrezepte für Weihnachten gesucht...
Geburtstagstorte zum ersten geburtstag
Kartoffel Verwertung
GEsunder Kuchen zum 1. Geb!!
Kennt ihr ein gutes Kochbuch ab 1 Jahr??
Suche Rezept für Knoblauch/Kräuter Butter Brötchen...