Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mama+2 am 14.08.2008, 20:12 Uhr

20 Schaschlikspieße

Hallo,
ich kaufe immer so 500g Schinkengulasch das ich dann noch mal teile, je nach Größe.
Dann mache ich eine Marinade aus Ketchup, etwas Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Worcestersauce und manchmal noch Chilisauce. Da hinein schnipple ich die Zwiebeln. Am besten in Viertel.
Das ganze lasse ich eine Nacht marinieren.
Dann stecke ich das ganze abwechselnd mit Paprika, frischen Champignons, dem Fleisch, den Zwiebeln und etwas Speck auf Bambusspieße.
Schmeckt uns immer sehr gut.
LG Anja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.