Geschrieben von Mama+2 am 14.08.2008, 20:12 Uhr |
20 Schaschlikspieße
Hallo,
ich kaufe immer so 500g Schinkengulasch das ich dann noch mal teile, je nach Größe.
Dann mache ich eine Marinade aus Ketchup, etwas Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Worcestersauce und manchmal noch Chilisauce. Da hinein schnipple ich die Zwiebeln. Am besten in Viertel.
Das ganze lasse ich eine Nacht marinieren.
Dann stecke ich das ganze abwechselnd mit Paprika, frischen Champignons, dem Fleisch, den Zwiebeln und etwas Speck auf Bambusspieße.
Schmeckt uns immer sehr gut.
LG Anja
- 20 Schaschlikspieße - plauenangel 14.08.08, 19:12
- Re: 20 Schaschlikspieße - claudi700 14.08.08, 19:44
- Re: 20 Schaschlikspieße - Mama+2 14.08.08, 20:12
- Re: 20 Schaschlikspieße - claudi700 14.08.08, 19:44
Hagebuttentee von selbst geernteten Hagebutten schmeckt irgendwie nicht ...
Gartenparty oder Garagenparty mit 35-40 pers.
Kann ich statt Sahne auch Milch nehmen??
@Claudi700 oder andere wg. Fantakuchen
Suche dressing für ruccola
Gemüseauflauf
Geduschtes Essen
Dessertfrage Paradiescrem ...
Spinat-Gnocchi mit Tomatensauce..... falsche Kartoffeln und jetzt????