Geschrieben von claudi700 am 14.08.2008, 19:44 Uhr |
20 Schaschlikspieße
hallo,
es kommt halt drauf an, was auf die spieße kommen soll.
ich würde paprika, zwiebeln, speck und fleisch nehmen. pro spieß ca. 4 stücke paprika, 3 - 4 stücke fleisch, 3 x speck, 3 x zwiebelstück. für 20 spieße brauchst du ca. 8 - 10 paprika (je nach größe), 8 - 10 zwiebeln, ca. 1 kg fleisch und 700 g speck. die schaschlik vor dem grillen marinieren (öl, salz, pfeffer, paprika, knoblauch, kräuter)
claudi
- 20 Schaschlikspieße - plauenangel 14.08.08, 19:12
- Re: 20 Schaschlikspieße - claudi700 14.08.08, 19:44
- Re: 20 Schaschlikspieße - Mama+2 14.08.08, 20:12
- Re: 20 Schaschlikspieße - claudi700 14.08.08, 19:44
Hagebuttentee von selbst geernteten Hagebutten schmeckt irgendwie nicht ...
Gartenparty oder Garagenparty mit 35-40 pers.
Kann ich statt Sahne auch Milch nehmen??
@Claudi700 oder andere wg. Fantakuchen
Suche dressing für ruccola
Gemüseauflauf
Geduschtes Essen
Dessertfrage Paradiescrem ...
Spinat-Gnocchi mit Tomatensauce..... falsche Kartoffeln und jetzt????