Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.08.2008, 19:44 Uhr

20 Schaschlikspieße

hallo,

es kommt halt drauf an, was auf die spieße kommen soll.

ich würde paprika, zwiebeln, speck und fleisch nehmen. pro spieß ca. 4 stücke paprika, 3 - 4 stücke fleisch, 3 x speck, 3 x zwiebelstück. für 20 spieße brauchst du ca. 8 - 10 paprika (je nach größe), 8 - 10 zwiebeln, ca. 1 kg fleisch und 700 g speck. die schaschlik vor dem grillen marinieren (öl, salz, pfeffer, paprika, knoblauch, kräuter)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.