Geschrieben von kikipt am 19.03.2010, 11:39 Uhr |
19.3 kochtopfgucker
bin ein wenig ratlos was das abendessen angeht und somit versuche ich ein wenig in eure ideen zu schnuppern
was gbits gutes bei euch heute?
schichtsalat, kassler in blätterteig und blätterteig/tomaten vierecke
Antwort von wesermami am 19.03.2010, 11:43 Uhr
...
Re: 19.3 kochtopfgucker
Antwort von waschbaer am 19.03.2010, 11:45 Uhr
Spaghetti meeresfrüchte,
Re: 19.3 kochtopfgucker
Antwort von suchepotentenmannfürsleben am 19.03.2010, 11:47 Uhr
Bei mir (also nur ich, Kind ist im Kindergarten, weil Mama lernt) gibts heute Mittag den dritten Tag Nudeln mit Tomatensoße. *lach*
Muss schnell gehen ;-))
Abends hatte ich letztens Feta nach dem Rezept, dass Suka mir hier Anfang der Woche auf meine Frage geschrieben hat (gib mal Feta in die Suche ein, dann findest du das sicher )
LG
S
Re: 19.3 kochtopfgucker
Antwort von Fru am 19.03.2010, 11:56 Uhr
Ich habe gerade für später eine Spaghettipizza vorbereitet!
LG
fru
Re: 19.3 kochtopfgucker
Antwort von misskiwi22 am 19.03.2010, 12:14 Uhr
Bei uns gibts Nudelauflauf mit Hack und Gemüse. :)
Re: 19.3 kochtopfgucker
Antwort von Mona Laura am 19.03.2010, 12:45 Uhr
Hi!
bei uns gibts heute abend Lasagne.
LG Mona
Re: 19.3 kochtopfgucker
Antwort von Morle 79 am 19.03.2010, 12:49 Uhr
Putenschnitzel, Reis, Soße und Gemüse..
Re: 19.3 kochtopfgucker
Antwort von kathi1a am 19.03.2010, 13:22 Uhr
Seelachsfilet, Kartoffelsalat und Remoulade
Re: 19.3 kochtopfgucker
Antwort von summerbabe am 19.03.2010, 16:53 Uhr
Wiener Saftgulasch mit Nudeln
Re: 19.3 kochtopfgucker
Antwort von pothi am 19.03.2010, 18:47 Uhr
blumenkohlschnitzel, stampfkartoffeln mit gebräunter butter und kopfsalat
@ pothi
Antwort von FrauvonWunderfitz am 19.03.2010, 19:48 Uhr
Huhu,
verrätst du mir
wie man ein Blumenkohlschnitzel zubereitet?
Eignet sich dafür auch tiefgefrorener Blumenkohl?
Danke und LG
*FrauvonWunderfitz*
Re: @ pothi
Antwort von pothi am 19.03.2010, 20:23 Uhr
oh also ich koche dazu einen kompletten blumenkohl bissfest. er sollte nicht zu weich sein.
dann schöne 11/2 cm dicke scheiben komplett vom kohl abschneiden.
dann panieren wie ein schnitzel. also mit ei und paniermehl. achso vorher ruhig noch etwas mit muskat würzen und dann wie ein schnitzel kurz in der pfanne goldbraun ausbraten.
also alles in allem nix großes oder aufwändiges aber sehr lecker und auf die art bekomm ich den blumenkohl auch in die kinder *lach*
lg
Re: @ pothi
Antwort von FrauvonWunderfitz am 19.03.2010, 20:52 Uhr
Dankeschön, pothi
das werde ich ausprobieren
klang schon beim lesen sooo lecker
LG *FrauvonWunderfitz*