Geschrieben von Leewja am 17.03.2010, 18:38 Uhr |
ich hab den lezthin geposteten Coconut Cream Pie mal gebacken
er war seeeeeehr köstlich nach dem 2. Rezept.
Ich hab statt Milch Cocosmilch genommen und statt Maisstärke Kartoffelmehl. War echt prima, sehr saftig und cocosig und lecker
Re: ich hab den lezthin geposteten Coconut Cream Pie mal gebacken
Antwort von Hannahmarie am 18.03.2010, 14:06 Uhr
hallo,
was ist denn 1 Pie Shell (9 inch)?? ein Blätterteig- mal doof frag?
muss ich auch mal machen...........
Re: ich hab den lezthin geposteten Coconut Cream Pie mal gebacken
Antwort von Hannahmarie am 18.03.2010, 14:08 Uhr
...bitte schreib mir kurz den link vom rezept- viel. war ich falsch utnerwegs..dank dir.
Re: ich hab den lezthin geposteten Coconut Cream Pie mal gebacken
Antwort von Leewja am 18.03.2010, 14:30 Uhr
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=47350
die pieshell ist der boden, der besteht aus mehl, fett und wasser, da gibts auch zig rezepte für, du brauchst einen single-shell
Tortenboden aufpeppen
Tortelliniauflauf ... Hat jemand ein gutes Rezept?
Ich hätte so Lust auf Zucchini morgen...
Soße zu flüssig
Meine schokobrownies werden nicht richtig saftig....
Welche Soßen zu Nudeln ?
Was zum kaffee bei osterjause
Mmf ???
Pfannkuchen - Mit was esst ihr deftige Pfannkuchen?