Geschrieben von dozentin am 05.11.2010, 18:12 Uhr |
1,5 el mehr mehl nehmen
du kannst sie durch puddingpulver ersetzen .vorrausgesetzt es paßt zum rezept, ansonsten mehl
- oh neee ! wollte den kuchen backen ,habe aber keine speisestärke da!!! - muckelino 05.11.10, 15:49
- 1,5 el mehr mehl nehmen - claudi700 05.11.10, 15:51
- Re: 1,5 el mehr mehl nehmen - muckelino 05.11.10, 15:53
- Re: 1,5 el mehr mehl nehmen - dozentin 05.11.10, 18:12
- Re: 1,5 el mehr mehl nehmen - muckelino 05.11.10, 15:53
- 1,5 el mehr mehl nehmen - claudi700 05.11.10, 15:51
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Kuchenrezept mit glutenfreiem Mehl?
Ich soll die Tage einen Kuchen backen und habe dafür ein knappes Pfund glutenfreies Mehl. Der Kuchen muß lediglich glutenfrei sein, also alles andere (Ei, Milch, Obst...) darf rein. Hat da wer ein Rezept? Der erste Versuch war ein normaler Rührteig wo nur das Mehl ...
von Curly-Cat 31.08.2010
Stichwort: Mehl
Mehlschwitze aber kein Mehl im Haus, hab mal rumprobiert...es geht auch mit..
etwas Kartoffelbreipulver (Flocken) habe die Hälfte eines Beutels mit der doppelten Menge Wasser-Sahne aufgekocht, dann bis zur gewünschen Konsistenz mit Wasser und Sahne weiter gestreckt, mit Senf und Gewürzen, Kräutern etc. abgeschmeckt. Ist geschmacklich etwas anders, ...
von naine 25.02.2009
Stichwort: Mehl
Waffeln ohne Mehl..VIEL EIWEIß und mal was anderes!!
Hallo Ihr Lieben, habe gerade ein leckeres Rezept gefunden und wollte euch dieses auch nicht vorenthalten denn ich finde es super lecker und es ist OHNE Kohlenhydrate und mit viel Eiweiß...jummy...und das tolle daran man kann es variieren wie man möchte ob süß oder ...
von kikipt 18.11.2008
Stichwort: Mehl
Biskuitteig ohne Mehl - nur mit Stärke?
Hat jd. schon einmal einen Tortenboden nur mit Mondamin/Maisstärke und ohen Mehl gebacken? Klappt das? Der Boden muss glutenfrei bleiben - oder sollte ich ggf. ein wenig Maismehl (schmeckt das?) oder ein anderes glutenfreies Mehl dazugeben? Am einfachsten wäre es ja nur mit ...
von Namens-Fee 30.10.2008
Stichwort: Mehl
Mehl
Hallo, kennt das jemand? Mit ist schon oft aufgefallen, dass wenn ich eine neue Packung Mehl aufmache, dass oben in diesen "Packungsfalten" super winzing kleine Teile rumkrabbeln, ist das eigentlich gefährlich? Es hängt nicht von der Makre ab und auch nicht vom Supermakrt, ...
von maus07 02.09.2008
Stichwort: Mehl
Hab eine Mehl-Frage
Hallo, ich bin sonst hauptsächlich im AE-Forum unterwegs, habe aber heute auch mal eine Frage. Ich habe ein altes Kuchenrezept, bei dem man entweder Wiener Griessler-Mehl oder Aurora Spezial-Mehl verwenden soll. Kann man den Kuchen auch mit normalem Haushaltsmehl oder ...
von Joni76 24.06.2008
Stichwort: Mehl