Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von dee1972 am 04.03.2017, 12:45 Uhr

Umfrage

Ich bilde mir ein, eine passable Köchin zu sein. Bisher hat sich auch noch niemand beschwert. Und das mein Essen gern verputzt wird, ist mir Lob genug.

Ich habe ganz klassisch bei meiner Mutter und Omi kochen und backen gelernt.

Und mir später dann auch in der Ausbildung bzw. in meinen früheren Beziehungen (ausnahmslos Köche oder Küchenchefs :) vieles abgeschaut. Jetzt profitiert meine Familie davon.

Ich koche ohne feste Rezepte (zumindest wiege ich nix ab), würzte frei Schnauze und schmecke immer ab (einzige Ausnahme rohes Hack, da ekelt es mich).

Ich experimentiere gern, koche sowohl gutbürgerlich als auch mal experimentell.

Was ich jedoch gar nicht mag: stundenlang in der Küche stehen (außer für besondere Anlässe), dafür fehlt mir schlicht die Zeit.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.