Geschrieben von OliviaÖl, 15. SSW am 29.07.2015, 15:48 Uhr |
Hackfleisch
Dumme Frage, aber hab keine Ahnung... Ich hab mir vorgestern Abend Hackfleischauflauf gemacht. Habe noch einen Rest übrig und würde mir den gern aufwärmen und essen. Es ist definitiv noch gut, riecht auch nicht komisch. Darf man sich auch wenn man schwanger ist, das Essen, in dem Fall Hackfleisch wieder aufwärmen einen oder zwei Tage später??? Oder lieber lassen? Durch das Erhitzen müssten doch alle Keime, sollten jetzt welche drin sein, abgetötet werden. Liebe Grüße und Danke :-) lustig worüber man sich in der Schwangerschaft plötzlich Gedanken macht :-P
- Hackfleisch - OliviaÖl, 15. SSW 29.07.15, 15:48
- Re: Hackfleisch - Sanni1974, 32. SSW 29.07.15, 16:00
- Re: Hackfleisch - mosaique, 32. SSW 29.07.15, 16:59
- Re: Hackfleisch - blanchecat, 6. SSW 29.07.15, 17:37
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