Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von OliviaÖl, 15. SSW am 29.07.2015, 15:48 Uhr

Hackfleisch

Dumme Frage, aber hab keine Ahnung... Ich hab mir vorgestern Abend Hackfleischauflauf gemacht. Habe noch einen Rest übrig und würde mir den gern aufwärmen und essen. Es ist definitiv noch gut, riecht auch nicht komisch. Darf man sich auch wenn man schwanger ist, das Essen, in dem Fall Hackfleisch wieder aufwärmen einen oder zwei Tage später??? Oder lieber lassen? Durch das Erhitzen müssten doch alle Keime, sollten jetzt welche drin sein, abgetötet werden. Liebe Grüße und Danke :-) lustig worüber man sich in der Schwangerschaft plötzlich Gedanken macht :-P

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.