Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kriekkrischtn am 28.03.2014, 14:07 Uhr

Woran erkenne ich echten Safran

Mein Bruder hat mir aus Mekka "Safran" mitgebracht. Die Dose ist bedeutend größer als das was man hier so bekommt. Der Inhalt riecht gut und schaut nicht wie gefärbte Maisfäden aus. Irgendwie kann ich trotzdem kaum glauben dass das echter Safran ist. Habt ihr Tipps wie man echten erkennt?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Ich will kein Safran Muschelsüppchen.... ich will...ein richtige Weihnachtsmenu

Hallo ich bin kein Kochprofi ( sondern normale Hausfrau) in diversen Zeitschriften wimmelt es ja vor Menüvorschlägen zum Weihnachtsfest.. Ich will kein Safran Muschelsüppchen und keinen Hirschbraten sondern was ganz normal ( festliches) was auch Kinder essen ( 4 Jahre ...

von gänseblümchenprinzessin 23.11.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Safran

kann ich Kurkuma durch Safran ersetzen?

Ich habe ein Suppenrezept, da soll Kurkuma rein und das habe ich nicht, aber echten Safran habe ich geschenkt bekommen. Ein Teelöffel Kurkuma soll rein, wieviel Safran nehme ich da? Ach und wo bekomme ich frischen Koriander her? Vielen ...

von KaMeKai 20.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Safran

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.