Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von wolke76 am 21.02.2014, 11:20 Uhr

All purpose flour - welches deutsche Mehl passt da?

Hallo,

ich habe ein tolles amerikanisches Backbuch, aus dem ich verschiedene Sachen ausprobieren möchte. In fast allen Rezepten ist von "all purpose flour" die Rede. Ich dachte, da kann ich normales 405er Weizenmehl nehmen. Habe nun aber ein bisschen hin- und hergesucht (www) und habe gemerkt, dass es eben NICHT das gleiche ist. Was man stattdessen nun am besten nimmt, habe ich aber auch nicht herausgefunden.

Kann mir hier jemand einen Rat geben? DANKE!!!

 
5 Antworten:

Re: All purpose flour - welches deutsche Mehl passt da?

Antwort von claudi700 am 21.02.2014, 11:25 Uhr

ich würde 405er nehmen und ggf. 1/3 von der geforderten menge durch 550er ersetzen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: All purpose flour - welches deutsche Mehl passt da?

Antwort von wolke76 am 21.02.2014, 11:32 Uhr

Vielen Dank!

Kannst du mir in wenigen Worten erklären, worin der Unterschied eigentlich besteht bei 405, 550, 1050 usw. ? Ich habe die Dame bei EDEKA gefragt, sie wusste es nicht, obwohl die doch dort Lebensmittel lieben ;-)

Der Unterschied zwischen US- und D-Mehl ist doch der, dass die Weizensorten (hart/weich) sind. Ist das bei unseren "Typen" ähnlich?

Sorry, wenn ich so dusselig frage aber ich habe echt keine Ahnung.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: All purpose flour - welches deutsche Mehl passt da?

Antwort von claudi700 am 21.02.2014, 11:50 Uhr

die "type"-info gibt an, wie viele mineralstoffe im mehl sind. bei type 405 sind 405 mg mineralstoffe auf 100 g mehl, bei 550 sind es 550 mg auf 100 g mehl usw. usw. eine höhere type-zahl steht für "mehr inhaltsstoffe", also mehr stoffe aus der schale des korns, somit auch mehr vitamine.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: All purpose flour - welches deutsche Mehl passt da?

Antwort von Silvia3 am 22.02.2014, 23:29 Uhr

All purpose flour ist Mehl, das noch kein Backtriebmittel enthält, also dem nicht bereits Backpulver oder Hefe zugesetzt wurde, wie das manchmal bei amerikanischen Mehlsorten der Fall ist. Du kannst ganz normales Mehl 405 verwenden.

Silvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Vielen Dank euch beiden! o.w.t.

Antwort von wolke76 am 23.02.2014, 10:37 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Mehlig kochende Kartoffeln ins Kartoffel-Chili???

Hallo, hab vorhin mal meine Vorräte gecheckt. Die mehlig kochenden Kartoffeln sollten weg und ich wollte sowieso die nächsten Tage mal Kartoffel-Chili machen. Nehme dafür aber sonst immer festkochende. Denkt Ihr, das ist ok? Oder wird das matschig? Sonst koche ich mit den ...

von Minimaus2 14.02.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mehl

Muffins - Mehl

Hallo, mein Sohn würde gerne Muffins mit zur AG in die Schule nehmen. Er hat sich Muffins mit Fantateig gewünscht, kann ich da statt normalem Weizenmehl auch Dinkelmehl oder so nehmen? Ich hab auch im Geschäft was von Weizen-Vollkorn-Mehl gelesen, sind da Körner drin? Sonst ...

von kiki-oliver 08.02.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mehl

Rezept gesucht ... Mehlkloß

Hallo! Mein Partner hat mir neulich erzählt, dass seine Oma zu besonderen Anlässen immer einen Mehlkloß gemacht hat. So in der Form eines Brotlaibs, mit Semmeln drinnen. Und der wird wohl im Wasser, oder in der Soße im Ofen, gegart. So genau weiß er das auch nicht mehr. Auf ...

von Exilschwabe 05.10.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mehl

was anstelle von mehl?????

Hillfeeee, habe alles fertig für einen kuchen, da stelle ich fest, das 150 g mehl fehlen. Wodurch kann ich das ersetzen? Hab auch kein Mondamin mehr. tschuldigung für das wirre groß- und kleinschreiben. Mann, müsste jetzt mit dem auto in die nächste stadt fahren wg. 15o g ...

von himbeer 12.10.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mehl

Mehl in Kuchen

Hallo! Kann ich Weizenmehl in Kuchenteig beliebig durch Vollkorn- oder Dinkelmehl ersetzen? Hab nen SS-Diabetes und muss jetzt auf Zucker un KH achten. Aber ab und an würd ich schon auch gern mal nen Kuchen essen. Zucker kann man ja problemlos verringern, denn diesen ...

von schnecke1 06.03.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mehl

wer hat schon mal eine packung mehl gewogen???

wer hat schon mal eine packung mehl gewogen??? schreibe auch mal hier da viele kundige und jeder von euch hantiert mit lebensmitteln FÜLLGEWICHT: 1000g / dann sollte es auch so sein! stellte fest das gewicht beträgt bei 3 pack mehl nur 985,986, 988 ...

von mandala67 05.02.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mehl

Kuchenrezept mit glutenfreiem Mehl?

Ich soll die Tage einen Kuchen backen und habe dafür ein knappes Pfund glutenfreies Mehl. Der Kuchen muß lediglich glutenfrei sein, also alles andere (Ei, Milch, Obst...) darf rein. Hat da wer ein Rezept? Der erste Versuch war ein normaler Rührteig wo nur das Mehl ...

von Curly-Cat 31.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mehl

Mehlschwitze aber kein Mehl im Haus, hab mal rumprobiert...es geht auch mit..

etwas Kartoffelbreipulver (Flocken) habe die Hälfte eines Beutels mit der doppelten Menge Wasser-Sahne aufgekocht, dann bis zur gewünschen Konsistenz mit Wasser und Sahne weiter gestreckt, mit Senf und Gewürzen, Kräutern etc. abgeschmeckt. Ist geschmacklich etwas anders, ...

von naine 25.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mehl

Waffeln ohne Mehl..VIEL EIWEIß und mal was anderes!!

Hallo Ihr Lieben, habe gerade ein leckeres Rezept gefunden und wollte euch dieses auch nicht vorenthalten denn ich finde es super lecker und es ist OHNE Kohlenhydrate und mit viel Eiweiß...jummy...und das tolle daran man kann es variieren wie man möchte ob süß oder ...

von kikipt 18.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mehl

Biskuitteig ohne Mehl - nur mit Stärke?

Hat jd. schon einmal einen Tortenboden nur mit Mondamin/Maisstärke und ohen Mehl gebacken? Klappt das? Der Boden muss glutenfrei bleiben - oder sollte ich ggf. ein wenig Maismehl (schmeckt das?) oder ein anderes glutenfreies Mehl dazugeben? Am einfachsten wäre es ja nur mit ...

von Namens-Fee 30.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mehl

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.