Geschrieben von Minimaus2 am 14.02.2014, 14:34 Uhr |
Mehlig kochende Kartoffeln ins Kartoffel-Chili???
Hallo,
hab vorhin mal meine Vorräte gecheckt. Die mehlig kochenden Kartoffeln sollten weg und ich wollte sowieso die nächsten Tage mal Kartoffel-Chili machen. Nehme dafür aber sonst immer festkochende. Denkt Ihr, das ist ok? Oder wird das matschig?
Sonst koche ich mit den mehlig kochenden meist Suppen, Eintöpfe, Kartoffelbrei,.... aber irgendwie ist unser Bedarf/unsere Lust darauf gerade nicht vorhanden ;-)
Bin auch für sonstige zündende Ideen offen ;-)
Danke. LG.
Re: Mehlig kochende Kartoffeln ins Kartoffel-Chili???
Antwort von claudi700 am 14.02.2014, 15:04 Uhr
ich würde sie auf jeden fall verwenden. auf die Garzeit achten, damit das gericht nicht zu matschig wird, aber ansonsten passt das doch.
du kannst auch
Kartoffelknödel
apfel-kartoffel-Schiffchen
Gnocchi
Schupfnudeln
kartoffel-gemüse-bratlinge
fleischknödel/speckknödel
Marillenknödel
daraus machen
Re: Mehlig kochende Kartoffeln ins Kartoffel-Chili???
Antwort von Minimaus2 am 14.02.2014, 15:50 Uhr
Danke Dir!
Kartoffelknödel, das wäre echt mal wieder was! :-)
Herzoginkartoffeln sind mir noch eingefallen- auch schon ewig her....
Aber für`s Erste dann tatsächlich Kartoffel-Chili. Töchterlein hat nämlich ihre Kidney-Bohnen-Liebe entdeckt :-)
LG
Glasnudeln wie noch verwenden
Käsedip wie im Kino
Brathähnchen - Würzen?!
Bin so planlos was ich als Geburtstagsessen machen soll
Auberginen und Zucchini
Rezept für Frühstücksbrot gesucht :)
Suche spezielle Seite bzgl. Kindergeburtstagskuchen
Küchenmaschine
Brauche mal Anregung...