Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lusil am 09.12.2014, 16:05 Uhr

Welche Schokolade für Schokoladenfondue?

Hallo,
wir möchten am Wochenende Schokoladenfondue machen. Welche Schokolade nimmt man dazu? Kann ich da einfach jede x-beliebige nehmen (normale Schokolade wird doch aber so "stumpf" wenn man sie erhitzt), oder eher Kuvertüre? Oder oder oder?

Danke
Gruß Lusil

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.