Juli 2016 Mamis

Juli 2016 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Mamakastaniebaum am 12.05.2017, 10:27 Uhr

Unersättlich

Hey,
ich backe so Stängel selbst für zwischendurch, die sättigen.
250 Gramm Dinkelvollkornmehl ( zerfällt im Mund in Verbindung mit Speichel)
1 Möhre geraspelt
1,5 Äpfel geraspelt
1 Banane zerdrückt
50 ml Rapsöl
Alles vermengen , zu Stängel formen und bei 170 Grad ca. 20-25 Minuten gar backen.
Vielleicht was für euch?
Lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Juli 2016 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.