September 2020 Mamis

September 2020 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

von mummy2020  am 26.04.2021, 22:47 Uhr

Mittagsmenü

Hallo aus auch dem Oktober
Ich hab das Einkochen für mich entdeckt, da ich alles selbst mache (noch), aber nicht jeden Tag irgendwas schnippeln, kochen etc möchte.
Ich habe kleine Gläschen a 100ml gekauft und jetzt erstmal Birne eingekocht (kochen, pürieren, sehr heiß ins Glas füllen, Deckel drauf, Glas für 5min auf den Kopf stellen und dann wieder zurück).
Da es ohne Zucker eingekocht wird ist es natürlich nicht ewig haltbar und ich prüfe jedes Gläschen vor dem Verzehr, habe aber jetzt für zwei Wochen was da :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum September 2020 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.