von mummy2020 am 26.04.2021, 22:47 Uhr |
Mittagsmenü
Hallo aus auch dem Oktober
Ich hab das Einkochen für mich entdeckt, da ich alles selbst mache (noch), aber nicht jeden Tag irgendwas schnippeln, kochen etc möchte.
Ich habe kleine Gläschen a 100ml gekauft und jetzt erstmal Birne eingekocht (kochen, pürieren, sehr heiß ins Glas füllen, Deckel drauf, Glas für 5min auf den Kopf stellen und dann wieder zurück).
Da es ohne Zucker eingekocht wird ist es natürlich nicht ewig haltbar und ich prüfe jedes Gläschen vor dem Verzehr, habe aber jetzt für zwei Wochen was da :-)
- Mittagsmenü - Sara-Maus 11.04.21, 7:10
- Re: Mittagsmenü - BabyBoy20 11.04.21, 14:12
- Re: Mittagsmenü - VMBB 12.04.21, 13:43
- Re: Mittagsmenü - mummy2020 26.04.21, 22:47
- Re: Mittagsmenü - KrisiundMümmel 12.05.21, 0:23