Geschrieben von Nati85 am 14.03.2016, 11:19 Uhr |
Fisch
Hey Mädels,
Ich hab Bio-Lachs (TK) gekauft und aufgetaut und gestern mit Zucchini und Kartoffeln gekocht , um ihr das heute warm zu machen... Geht das??
Ich mein , ich koche immer für 2 Tage und halte es im Kühlschrank, es geht mir hierbei um den FISCH. Hab Angst, dass der irgendwie schlecht wird, auch durchs Aufwärmen...
Ach und noch eine kleine Frage :-)
Meine Motte isst ca. 170-200 gr Mittagsbrei in der Regel...Kann ich ihr den Fischbrei bedenkenlos in der Menge anbieten oder sollte ich lieber weniger anbieten. Bis jetzt hat sie GsD immer alles vertragen. Nur um Fisch zu testen, müsste man den ja einpaar Tage infolge anbieten, was ja zu viel des Guten wäre ...
Hab die Frage schon im Brei-Forum gestellt , aber leider noch keine Antwort und will den ja später rein theoretisch geben...
Ich danke euch
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