Für alleinerziehende Eltern

Für alleinerziehende Eltern

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Ralph am 25.11.2008, 21:30 Uhr

Ein Kochtipp bezgl. Milchreis...

Wart Ihr mal bei www.frag-mutti.de?

Da steht folgender zutreffender und umwerfender Tipp:

"Milchreis schmeckt hervorragend, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt."

Dem kann ich nur zustimmen...

LG
Ralph/Snoopy, der heute nur Unsinn im Kopf hat...

 
26 Antworten:

Re: Ein Kochtipp bezgl. Milchreis...

Antwort von Suka73 am 25.11.2008, 21:34 Uhr

geil... wie geil...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ein Kochtipp bezgl. Milchreis...

Antwort von Mack4 am 25.11.2008, 21:43 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ein Kochtipp bezgl. Milchreis...

Antwort von +emfut+ am 25.11.2008, 21:51 Uhr

DAS werde ich den Kindern sagen, wenn sie mal wieder herumnölen: "Mama, NIE machst Du Milchreis!"

Ich HASSE Milchreis und Griesbrei. Milchreis noch marginal mehr als Griesbrei.

Gestern habe ich den Kindern erklärt, daß Milchreis Junk Food ist.

Oh, Ralph, da fällt mir ein: Gibt es einen Trick zum zerstörungsfreien Öffnen von Weckgläsern? Ich krieg Dein Apfelmus nicht auf *heul*.

Gruß,
Elisabeth.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ein Kochtipp bezgl. Milchreis...

Antwort von Suka73 am 25.11.2008, 21:54 Uhr

umdrehen und heißwasser drauflaufen lassen und gegenklopfen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ein Kochtipp bezgl. Milchreis...

Antwort von LoveMum am 25.11.2008, 21:55 Uhr

Gab es bei Muttern damals JEDEN Samstag. Schön mit Zimt und Zucker. Und das als MITTAGESSEN! Seitdem sage ich zu Milchreis.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Habbisch.....

Antwort von +emfut+ am 25.11.2008, 21:59 Uhr

..... probiert - geht nicht.

Und jetzt kriege ich auch noch Hunger *ganzdollwein*.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Habbisch.....

Antwort von Suka73 am 25.11.2008, 22:00 Uhr

mitm messer unter den schnippgummi und immer millimeterweise hochheben?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

milchreis ist keine hauptspeise, maximal ein dessert....

Antwort von claudi700 am 25.11.2008, 22:04 Uhr

genau wie apfelstrudel und das ganze gedöns.

da wird man nicht satt. nur hungrig auf was "gscheids" zum schlabbern ;-)

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Geht nicht

Antwort von +emfut+ am 25.11.2008, 22:04 Uhr

Gummi sitzt zu fest. Ein Messer ist mir fast abgebrochen beim Versuch.

Dann habe ich noch versucht, den Gummi mit einem Messer quasi rauszusäbeln - hat auch nix gebracht. Und mit dem Schraubenzieher zwischen Gummi und Glas herumpopeln droht, das Glas zu zerstören - dann habe ich auch nix gekonnt, weil Apfelmus mit Glassplittern mir nicht schmeckt, bin ja kein Fakir.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re:nagelschere

Antwort von Suka73 am 25.11.2008, 22:07 Uhr

guck doch mal bei frag-mutti.de :o)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: milchreis ist keine hauptspeise, maximal ein dessert....

Antwort von Suka73 am 25.11.2008, 22:07 Uhr

claudi, falsches forum :o)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Hier in München......

Antwort von +emfut+ am 25.11.2008, 22:08 Uhr

..... gibt es eine Richtlinie, wie der Speiseplan in Kindertagesstätten zusammengesetzt sein soll.

Da steht drin (so ungefähr):
Pro Woche mindestens 1 x Fisch, 1 x Fleisch, 1 x Eintopf UND 1 x Mehlspeise (dazu zählen Pfannkuchen und Rohrnudeln und so, aber auch Milchreis oder Greisbrei).

Auf so PLÖDE PLÖDE Ideen können auch nur die Bayern kommen. Die Nähe zu Ösiland verätzt denen das Gehirn.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Gute Idee, da schau ich mal

Antwort von +emfut+ am 25.11.2008, 22:09 Uhr

Ich geb Euch auch was ab, wenn ich das Glas aufbekommen habe ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

sag das nicht mir, sags ralph... ralph, magst das rezept für vanilletaler haben?

Antwort von claudi700 am 25.11.2008, 22:09 Uhr



claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: nä ralph mach die nicht, die vanillepuddingpulversoßentaler

Antwort von Suka73 am 25.11.2008, 22:10 Uhr

die schmecken nämlich nicht und werden auch nichts :o))

ach sach mal claudi wie war das, müssen die zum kühlen ins eisfach? und kann ich den pudding auch vorher kochen und DANN in den teig machen?

ein teufelskreis

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Weckgläser

Antwort von Port am 25.11.2008, 22:11 Uhr

Guckst Du hier:

http://www.hausfrauenseite.de/haushalt/index.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Nachtrag

Antwort von Port am 25.11.2008, 22:13 Uhr

Und dann rechts bei Deckel...

Liebe Grüße
Sigrid

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ach ralph, wenn man es richtig macht, werden die super

Antwort von claudi700 am 25.11.2008, 22:17 Uhr

suka: geh doch ins kochen&backen... suchfunktion und so *gg*

du kannst den teig zum kühlen auch vor die tür legen (aber erst ab 21.43 uhr und nur, wenn eine schwarze katze im nebenhaus lebt).

du kannst den teig auch IN den pudding rühren.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ein Kochtipp bezgl. Meerschwein :)

Antwort von Cat74 am 25.11.2008, 22:17 Uhr

Weils grade so schön paßt, Ralph, vielleicht kannst Dich dann ja doch mit dem Gedanken an ein Meerschwein anfreunden, erst immer schon mit frischem Gemüse füttern und dann:

Meerschweinchen auf Quito-Art

Zutaten für 2 Personen
1 Meerschweinchen ohne Fell und Eingeweide
Kartoffelbrei aus 1 kg Kartoffeln
150g Mozarella zerdrückt
1 Zwiebel, geschält
4 Knoblauchzehen, geschält
1 weiße Zwiebel, gehackt
1 hartes Ei
1 rohes Ei
Chili
eine Tasse Erdnußmilch
1 EL gehackter Koriander
4 EL Butter
2 EL Salz
2 TL mildes Paprikapulver
0,5 TL Kreuzkümmel
1 EL Zitronensaft
2-3 Salatblätter
1 Tomate
1 Avocado

Ich habs noch nicht probiert nicht das hier Mißverständnisse aufkommen!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ein Kochtipp bezgl. Meerschwein :)

Antwort von Suka73 am 25.11.2008, 22:19 Uhr

geil, das "schummeln" wir mal ins kochforum.. oooch bitte claudi, wenn die nächste nach dem festessen für weihnachten fragt...

achso und übrigens, ich habe den pudding jetzt VOR die tür gekippt aber NACH 21.43 uhr... der ofen ist schon an. ich sag dir bescheid, wenn sie was werden.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ein Kochtipp bezgl. Meerschwein :)

Antwort von Cat74 am 25.11.2008, 22:20 Uhr

Wer backt denn Nachts noch Plätzchen???
Tritts Du jetzt in engelchens Fußstapfen?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

suka wills wissen.... he he

Antwort von claudi700 am 25.11.2008, 22:22 Uhr

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

kein problem.... mit parmaschinken kommt das richtig gut *gg*

Antwort von claudi700 am 25.11.2008, 22:23 Uhr

das mit dem pudding vor die tür kippen war leider falsch. die kekse werden nix, kann ich dir gleich sagen...

teig zum kühlen ab 21.43 uhr VOR die tür....

fertigen pudding entweder neben das clo stellen oder die kellertreppe runterschmeissen.

claudi ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ich geh ins backforum und was ist der erste beitrag????

Antwort von Suka73 am 25.11.2008, 22:23 Uhr

bingo--puddingplätzchen :o)
ich bin dafür, dass wir bei rub ne eigene seite bekommen...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: so emfut, was ist jetzt mit dem appelmus???

Antwort von Suka73 am 25.11.2008, 22:26 Uhr

...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ich habe dafür neulich ein Dingens bei Ebay ersteigert...

Antwort von Ralph am 25.11.2008, 22:26 Uhr

Hi Elisabeth,

nur nützt Dir das in München grad gar nix. Aber das Prinzip ist klar: Ein dünner Draht wird in Höhe des Gummis um das Glas gebogen/gezogen und dann wird langsam diese große Öse zugedreht, sodaß der Draht sich zwischen Gummi und Glas reinzieht...

Ansonsten würde ich tatsächlich versuchen, mit dem Schraubendreher Luft zwischen Gummi und Glas zu hebeln... ein Pffff... würde ja schon reichen.

LG
Ralph/Snoopy

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge im Forum Für alleinerziehende Eltern
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.