Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Shanalou am 07.04.2018, 15:12 Uhr

Wurst, Würstchen und co

Nö, bei uns hat sich nichts geändert. Meine Kinder essen gerne Wurst, aber wie viel das wirklich ist, kann ich nicht sagen (schon gar nicht ob mit oder ohne Pökelsalz). Ob jemand Krebs bekommt oder nicht, hängt sicher nicht ausschließlich am Pökelsalz. Es ist eben ein Risikofaktor, neben ganz vielen anderen. Tatsache ist, dass trotz allem, die Lebenserwartung immer weiter steigt (zumindest in Deutschland) und das auch oft mit guter Lebensqualität. Trotzdem finde ich es für Forschungszwecke wichtig, solche Stoffe zu erkennen. Hysterische Reaktionen halte ich aber für übertrieben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.