Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bezaubernde_Ginella am 17.02.2010, 18:28 Uhr

was passiert eigentlich, wenn man schafskäse isst, der grad am umkippen ist?

Neee, normalerweise passiert da nix.
Ein befreundeter Lebenmittelchemiker isst sogar nur Joghurt, der Wochen über MHD ist, und Eier schmecken ihm erst dann, wenn sie schon ein paar Wochen alt sind.
Ich habe vor etwa 2 Wochen ein Sandwich gegessen, bei dem ich mich bis zur Hälfte wunderte, weshalb es so bitter schmeckt. Naja, nachdem ich dann bei jedem Bissen eine Zutat wegließ und das Sandwich immer noch bitter schmeckt, obwohl nur noch der Käse drauf war, habe ich den Käse einzeln probiert. Tja, da war er dann auch fast schon vollständig verschwunden.
Passiert ist nix :o)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.