Sparforum

Sparforum - Forum rund ums Sparen

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Danyshope am 12.12.2017, 19:18 Uhr

hier kostet Schweinebraten keine 15,-

Klar ist das kaum bis gar kein Unterschied, weil Supermarkt und Metzger in der regel die gleiche miese Qualität bekommen. Hier werden 90% aller örtlichen Fleischtheken vom gleichen Anbieter beliefert - mit einer der größten europäischen Schlachthöfen. Wer Fleisch im konventionellen Bereich anbietet, kommt um den nicht rum. Da iste s wirklich egal ob ich beim örtlichen Metzger kaufe oder im Supermarkt - tut sich nicht wirklich was.

Und wenn ich ein Stück Fleisch in die Pfanne lege und danach es im Wasser liegt, dann liegt das sicherlich nicht daran wie das vorher geschnitten wurde. Sondern daran das die Tiere die geschlachtet wurden schon derartig mies waren...

Lege ich dagegen eines unserer Steaks in die Pfanne, dann wird das erstens nicht schrumpfen, zweitens habe ich kein bis gar keine Flüssigkeit die austritt und drittens schmeckt es eben deutlich besser. Ich muss Rouladen oder Gulasch nicht stunden lang zerkochen damit sie schon durch anschauen auseinanderfallen weil super zart. Selbst Schwiegervater der bis zur Rente als Fleischer gearbeitet hat, hat gesagt das meiste konventionelle Fleisch kannst du in die Tonne treten. Zumal die Fleischbauern die Tiere welche für den handel sind im leben nicht selbst essen, die halten sich meistens für den Eigengebrauch einige Tiere separat. Das spricht IMO schon Bänder...

Sparen schön und gut, auf Kosten anderer Lebewesen aber unterste Schublade. Und nicht auf das ich auch noch stolz wäre...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Sparforum - Forum rund ums Sparen
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.