Schwanger mit 35 plus

Schwanger mit 35 plus

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieRoteZora, 23. SSW am 02.07.2011, 1:10 Uhr

ehec

Wir essen alles und haben zwischendurch auch nicht damit aufgehört. Es war relativ regional und wenn es auf ganz Deutschland gesehen wird, war das Risiko sich anzustecken ziemlich gering. Aber Risiko war Risiko, das ist mir schon klar. Gurken schäle ich sowieso immer, weil ich finde, dass die Schale schwer verdaulich ist und Tomaten und alles andere werden auch sowieso gewaschen.
Also - lass dich nicht verunsicher, ich hab schon lange nichts mehr von neuen "Fällen" gehört -und guten Appetit!
Irene

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.